?

Log in

Previous Entry | Next Entry

18.02.12 Вечером было задержано сотрудниками ЦПЭ двое наших соратников, за раздачу листовок "" Митинг: За честные выборы. Проводы политической зимы.
 
 
Подробности задержания:

В центре города, возле ТЦ. Парадиз наши соратники раздавали листовки "За честные выборы" на митинг 25 февраля. Неподалеку остановилась машина ЦПЭ, они отзвонили ППС. После чего подъехали сотрудники ППС и подошли к одному из парней. Не представились. Спросили, чем занимаешься, что за листовки? После чего без всяких оснований, задержали парня с печатными материалами. Второй наш соратник, подошёл узнать основания задержания, нашего парня. После чего и его задержали! (за компанию!). Приехав в отдел, на ребят был составлен протокол "Ругались матов в общественном месте" Расписавшись в протоколе, у наших ребят сделали дактилоскопическую экспертизу. После чего приехал майор из ЦПЭ, переписал их данные и их отпустили. 

Таким образом, сотрудники правоохранительных органов в преддверии выборов в интересах нынешней политической элиты, в очередной раз служат репрессивной машиной. Вместо того, чтоб заниматься реальными уголовными делами, полиция занимается борьбой с оппозиционными партиями, организациями и Русской молодёжью. Выполняют роль, с родни полицаев на оккупированных территориях. По сути, в стране действует "политическая полиция" сформированная в особом отделе центра по противодействию экстремизму

Comments

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Tags

Powered by LiveJournal.com